星座報馬仔/當12星男藍顏轉正為戀人(下)

星座報馬仔/當12星男藍顏轉正為戀人(圖/資料照片)

2012/08/17 09:52
文/命理大街摘星工廠星座館

什麼是藍顏呢?在他眼裡你是尊貴的公主,需要呵護、需要寵愛,但卻又因“戀人未滿”而不得不小心翼翼地拉開一點距離。而你便真的將他當作了自己的騎士,一個比戀人更加貼心的保護者,比閨蜜更值得信賴的傾聽者。假如有一天,你的藍顏走進了你內心中的城堡,開始以戀人的身份站在你身邊時,你們會變成童話中的王子和公主嗎?想知道他在將來的表現會是怎樣的嗎?就把摘星工廠的如下分析當成水晶球,透過它來看一看你們的未來吧!(請參考太陽和上升星座)

《免費算∼Hold住對的人!預見你的幸福寄託》

天秤座
天秤藍顏具有風度翩翩、氣質優雅、善解人意、博學多才、會享受生活等等一系列優點,每個女孩都會希望自己的生命中有這樣一個藍顏知己吧?當他變成你的戀人後,假如你發現他仍然在充當其他女孩的藍顏,心裡那一罎子醋大概就即將覆水難收……
建議:不恰當的善意往往會結出名叫“曖昧”的果實。假如你已經選定戀人,就最好注意保持與其他女性朋友的距離。

天蠍座
擁有一個天蠍藍顏,那可真是相當拉風的事。想想看,他對其他女孩都冷著一張臉,但只有在你面前才會冰消雪融,這種感覺多微妙啊!而且天蠍從藍顏升級為戀人後,只會對你更加忠心不貳,所以大可放心。不過與之相應的是,他也會把自己其他不願在人前暴露的陰暗面在你面前表現出來。比如嫉妒、野心、暴躁……
建議:互相信任是戀愛的前提條件,但那不代表戀人雙方可以言無不盡。總之還是有選擇性地隱瞞一些真實的心情吧,雖然那些想法本身沒什麼,但若和你在人前表現出的反差太大,你家MM真的受不了!

射手座
射手藍顏絕對是分享型的性格。他對你好,就會巴不得把自己喜歡的東西一股腦都塞給你。他會給你買他喜歡吃的食物,帶你去他喜歡的地方,讓你知道他一切的喜怒哀樂。在你面前,他簡直就是個透明人!這種感覺出現在朋友身上自然相當良好,但當你將戀人的內心一覽無餘卻找不到自己想要的東西時,那種失落不言而喻。
建議:戀人比起藍顏,要承擔的除了情感,還有責任。兩個人相處不是只要今朝有酒今朝醉就好了的。做一個深沉的大男人,可以讓她更安心。

《好男、惡男大剖析,想嫁得幸福的女人必看!》

魔羯座
當你歡笑時,魔羯藍顏只會站在背後默默感受你的喜悅;但當你流淚時,魔羯藍顏會視你的喜好,第一時間奉上紙巾/手帕/霜淇淋/自己的肩膀。這個星座的男生都比較務實,他們懂得要在什麼時候做怎樣的事,才能發揮出最好的效果;而拘謹的他們也不習慣邀功請賞,所以有時你難免忽略他們為你付出的那一切。作為藍顏,本來就是只能當男配的命;但如果作為男友還這樣被屢遭忽略,那究竟是誰的錯呢?
建議:呆木頭,偶爾也浪漫一點嘛!多和雙子座的兄弟們取取經!

寶瓶座
該怎樣形容寶瓶藍顏呢?管家?智囊團?……隨便怎樣都好,反正不會是女孩幻想中的騎士。從某種意義上說,寶瓶的務實絕不亞於魔羯!只是他們的想法太超越常規,所以有時倒可以解讀成……怎麼說呢?有個性?話說回來,作為藍顏,每次都從實際方面提供幫助當然很好;但作為男友,好像不夠浪漫哦……
建議:和魔羯兄一起去拜雙子兄為師吧,你們這對不解風情的難兄難弟!

雙魚座
雙魚藍顏像水一樣多變。在你遇到困難時,他是溫厚的大哥哥,可以借你個肩膀靠著哭也可以出手幫你搞定困難;在你開心時,他是你的好同伴,能陪你一起瘋一起鬧;偶爾他也會露出柔弱無助的一面,毫不隱晦地讓你看到他內心中的脆弱,並激發起你內心中的母性……等等,為什麼自他從藍顏變身戀人後,最後一種情況出現的比率直線上升啦?
建議:“有所擔當”是男人應有的素質,而非追MM時的某種技巧。為了保護你好容易追求到的她,要更堅韌、更hold得住才可以哦!

更多星座命理資訊,請見NOWnews命理大街 http://www.nownews.com/psychic/
  • 將本新聞加入網路書籤:
  • Google Bookmarks
  • Yahoo! My Web
  • Windows Live 書籤
  • HemiDemi
  • MyShare
  • Del.icio.us
  • 其他更多書籤
  • Facebook
  • Plurk
  • Twitter

開運商品推薦

延伸閱讀

焦點訊息