星座報馬仔/本週(8.20-8.26)愛情吉日(上)

星座報馬仔/12星座本周愛情吉日吉時(8.20-8.26)(圖/資料照片)

2012/08/18 08:38
文/命理大街摘星工廠星座館

在一個愁婚的年代,相親約會節目上,用真心換真情的男女們,絕不是只有所謂的“熟齡男女”,可見,愛情婚姻競爭之激烈。緣分、真愛人人都在追求,你想要,不去爭取,則錯失良機!俗話說,風水輪流轉,本周(8.20-8.26)你的愛情風水如何?摘星工廠—星吧為你播報!本周愛情運勢前五名:雙子座、處女座、金牛座、寶瓶座、天秤座。

《經典星盤探測你跟誰要好一輩子∼免費算》

牡羊座
牡羊座本周頗得愛神眷顧。單身的牡羊座若想催開桃運,可以選擇多多參加朋友聚會,在人多的場合盡情地表現自己,這樣會給你增添更多個人魅力。有伴的牡羊座,本周更適合與伴侶一起解決生活上的問題,或者進行心靈溝通,你們不妨開誠佈公地談各自想法,而這種坦誠相待會促進你們的愛情進展。
約會吉日:8月25日
約會吉時:15:00

金牛座
雖然你本周的事情很多,脾氣也大,可是這並不妨礙你個人魅力的展現。單身的金牛座,在一些聚會場合會有意外收穫,但若要維持長久而穩定的情感,還是需要下些功夫的;有伴的金牛座本周應該趁空閒與伴侶外出郊遊,在風景絕佳的景點中盡顯你的浪漫本色,這樣更有助於感情的進展。
約會吉日:8月24日
約會吉時:19:00

雙子座
雙子座本周儘管忙碌,但異性緣還是不錯的。單身的雙子座若想早日遇到合適的異性朋友,就要去一些像書店,圖書館之類的地方,也許不經意和你說話的某個人,就恰是與你志同道合的朋友。而已經有伴侶的雙子座,本周正是你展現真性情的大好機會,你將真實的自己表達出來,會贏得對方更多的愛戀!
約會吉日:8月23日
約會吉時:11:00

《情話悄悄說透視情人的愛情秘密花園》

巨蟹座
巨蟹座朋友本周情緒起伏變化大,但這仍不影響你個人魅力的表露。想要結束單身生活的巨蟹朋友不妨參加一些聚會,在週末派對上通過好友認識異性的機會也很多,至於如何發展,全看你自己的表現。已經結束單身生活的巨蟹們本周不宜攜帶伴侶外出遊玩,最好就是在家談談心,對彼此的未來做個規劃,坦誠相處對你們的感情升溫是很有好處的。
約會吉日:8月22日
約會吉時:18:00

獅子座
想結束單身生活的獅子座本周絕對是個路遇桃花的好機會。你可以先將自己放鬆下來,然後多多地和朋友出去,你玩得越開心,遇到桃花的幾率也就越大。有伴的獅子座,本周可能由於生活壓力而產生矛盾分歧,不過,假如你們能做到誠實相待,這些矛盾反而能成為你們愛情的催化劑。
約會吉日:8月26日
約會吉時:10:00

處女座
處女座本周的愛情運勢一般。想結束單身生活的處女座朋友可以托身邊的朋友幫忙,通過好友為你介紹的異性,還是比較靠譜的。有伴侶的處女座,若想和另一半感情上有更進一步的發展,就要多為對方想想,檢討一下自己在平日忙碌的時刻是否冷落了對方。
約會吉日:8月22日
約會吉時:15:00

更多星座命理資訊,請見NOWnews命理大街 http://www.nownews.com/psychic/
  • 將本新聞加入網路書籤:
  • Google Bookmarks
  • Yahoo! My Web
  • Windows Live 書籤
  • HemiDemi
  • MyShare
  • Del.icio.us
  • 其他更多書籤
  • Facebook
  • Plurk
  • Twitter

開運商品推薦

延伸閱讀

焦點訊息