星座報馬仔/本週最夯幸運星08月20日~08月26日

星座報馬仔/本週(0820~0826)最夯幸運星(圖/資料照片)

2012/08/19 00:07
文/命理大街獨家專欄運勢一點通趙心如老師

雙子座朋友如果自己有感覺到還不錯的可表現機會,就應該要好好的去發揮,這樣必定能有所改變,對自己也有利!而雙魚座朋友似乎覺得自己所學的,在最近不太夠用了,可以多去學習一些新事物,而且要自己積極提出一些見解,如此才能有更佳表現。

☆最有談甜蜜戀情機會的星座:金牛座
金牛座:可能會有意料之外的表白者出現哦!讓自己嚇了一跳!如果目前感情是屬於真空狀態,不妨考慮看看,說不定感覺還不錯,幸福掌握在手中。

☆最要注意人際關係的星座:牡羊座、魔羯座
牡羊座:可不要隨便聽到一句話,或別人一個動作,你就胡思亂想了。可能是在說別人,萬一因此而誤會產生,可就不太好,自己要注意。

魔羯座:蠻有活力和行動力的一週。所以,心思都在正事方面,問題是有很多方面是需要大家一起努力;因此,要注意一下自己的人際關係才比較好。

☆最好宜靜不宜動的星座: 處女座
處女座:最近有點坐不住,總想有些變化.基本上只有偏財運還不錯,可是一定要好好掌握去賺一點小小外快哦!

☆最有變動機會的星座:雙子座
雙子座:如果自己有感覺到還不錯的可表現機會,就應該要好好的去發揮,這樣必定能有所改變,對自己也有利!

☆最需要加強注意力的星座:雙魚座
雙魚座:似乎覺得自己所學的在最近不太夠用了,可以多去學習一些新事物,而且要自己積極提出一些見解,如此才能有更佳表現。

☆最需要注意健康的星座:天秤座、射手座
天秤座:整個人都不太對勁,這可是健康的「警訊」,自己要當心一點哦!有心事要說出來,否則可是會悶死自己,氣死別人。

射手座:似乎在自己的範圍內出了一點事了;所以,心情不太好,有點會以「吃」來發洩的傾向,這一點可能自己要注意一點,否則可能會有傷身體的哦!

☆最需要主動出擊的星座: 巨蟹座、水瓶座
巨蟹座:是屬於認真工作而得來的一種「應得報酬」,而且這能讓你滿意的哦!因此,必需要繼續努力的去做,爭取更好表現哦!

水瓶座:對自己的工作有什麼新的想法或建議,一定要主動的提出,不要放心裡。而且本週你就是適合要主動出擊的呢!

☆最有升官發財機會的星座:獅子座、天蠍座
獅子座:會有一筆額外的錢,讓你高興了一下;其實,可以做一些適當的打算,讓你的錢做更有效率的發揮。不要去做無謂的投資。

天蠍座:是屬於會有「機會」降臨的一週,可是必需要自己去爭取,而且還要很積極呢!所以,一定要和大夥做好人際關係,大家才會好好的幫你的忙哦!

更多星座命理資訊,請見NOWnews命理大街 http://www.nownews.com/psychic/
本週星座運勢影片08月20日~08月26日(全): 
  • 將本新聞加入網路書籤:
  • Google Bookmarks
  • Yahoo! My Web
  • Windows Live 書籤
  • HemiDemi
  • MyShare
  • Del.icio.us
  • 其他更多書籤
  • Facebook
  • Plurk
  • Twitter

開運商品推薦

延伸閱讀

焦點訊息