生肖運勢/12生肖八月下旬(0821-0831)整體運勢

生肖運勢/12生肖八月下旬(0821-0831)整體運勢(圖/資料照片)

2012/08/20 09:52
文/命理大街88say生活命理網草山人老師提供

屬虎的朋友,不論男女生的感情運都大致穩定。沒有另一半的人桃花運也不錯,不要拖拖拉拉的要大膽進攻。屬羊的朋友,財運不佳,破財嚴重。面對工作容易有倦怠的現象,進而影響到原本的進度,要試著自我調適。

☆鼠
整體運:直線條式的思考使得自己鑽牛角尖走不出困境,對於想不通的事情不妨暫時擱置。
愛情運:男生容易陷入糾結的情緒中,其實甚麼也沒發生。逼迫別人將就自己,只是在傷害雙方的感情。
財富運:八月二十三日露財比較嚴重。有亂花錢的傾向,想要進財,不如研究如何守財。
開運顏色:銀色。

☆牛
整體運:也許是身心疲勞想要暫時放空,很多事情都表現得心不在焉,日夜作息也有些顛倒。
愛情運:女生的桃花運很旺。男生的戀愛運很差,容易碰釘子,不如暫時窩在家吧。
財富運:總是突然有甚麼不得不花的錢,像是東西壞掉或是購買必需品。
開運顏色:紫色。

☆虎
整體運:工作和學習上有不錯的表現,只是凡事有些拖泥帶水,雖說慢工出細活,但也要注意一下效率。
愛情運:不論男女生的感情運都大致穩定。沒有另一半的人桃花運也不錯,不要拖拖拉拉的要大膽進攻。
財富運:財運還不錯。工作上的問題可以迎刃而解,下屬或年輕的同事會是你的貴人。
開運顏色:藍色。

《88Say十歲周年慶!消費加碼送好康》

☆兔
整體運:乾脆俐落的態度使得工作與生活明快有效率,麻煩能夠迎刃而解。
愛情運:不論男女生的運勢都不錯。沒有另一半的人異性緣頗佳,朋友是最好的媒人。
財富運:財運不錯,或許有意料之外的進帳,可以好好犒勞一下自己。
開運顏色:草綠色。

☆龍
整體運:遇到難解的問題時,不妨多翻書或上網查詢,或許能給你新的方向。
愛情運:女生的感情順利。男生要小心和喜歡的人發生爭吵,記得先退一步,別管誰是誰非。
財富運:財運不佳,容易有突然又不得不花的開支,下班放學早早回家,以免被人借錢。
開運顏色:紅色。

☆蛇
整體運:開朗光明的態度容易感染他人,樂意給予幫忙,人際關係也會變得更好。
愛情運:女生的感情運較為不順,易有爭吵。男生的桃花運很好,可以試著從朋友中選擇對象慢慢發展。
財富運:財運還不錯,不要半途怠惰,持之以恆的努力自然能有豐碩的收穫。
開運顏色:紫色。

☆馬
整體運:忽然發現世界上真的有不能講理的人,怎麼溝通都不得要領,與其生悶氣不如思考改變之道。
愛情運:男生的桃花運很好,不妨主動大膽的表態。女生的感情容易原地打轉,總在反覆彼此既有的問題。
財富運:財運頗佳,努力與收穫成正比,只是有時難免會有偷懶的想法。
開運顏色:紫色。

《恐婚症上身?解析婚後家庭生活!》

☆羊
整體運:堅定的態度有助於處理更多的問題,與其舉棋不定不如先做再說。
愛情運:女生的感情甜蜜圓滿。男生的桃花運未開,不妨多充實自己,靜待機會。
財富運:財運不佳,破財嚴重。面對工作容易有倦怠的現象,進而影響到原本的進度,要試著自我調適。
開運顏色:紅色。

☆猴
整體運:人緣頗佳,生活也趨向於多采多姿、熱熱鬧鬧,有結交新朋友的機會。
愛情運:女生的另一半似乎有點陰陽怪氣,脾氣時好時壞。男生的感情運相對順暢,異性緣佳。
財富運:財運不錯,有機會開發更多更廣的財源。多多拓展人脈,有些機會可以立竿見影。
開運顏色:棕色。

☆雞
整體運:和朋友間有很好的互動,人際關係不錯。多參加聚會活動,可以認識新的朋友。
愛情運:男生的桃花運頗佳,可以認識不錯的異性。女生的感情運勢較不好,另一半情緒反覆多變,讓你摸不著頭緒。
財富運:財運很好,有機會開展財源與工作機會,不妨多拓展人脈,對日後的財運或工作能有所助益。
開運顏色:棕色。

☆狗
整體運:面對生活的態度轉為積極,主動出擊往往有好的收穫,只是太過積極要小心得罪人。
愛情運:女生的感情順利。男生容易和另一半發生爭吵,記得不要因為一時生氣而把話講絕了。
財富運:整體財運還不錯,只是難免會有意外的開支,即使面對親人或朋友仍然要把錢的問題講清楚,以免日後麻煩。
開運顏色:藍色。

☆豬
整體運:也許對方是好意,但是心直口快的言論難免讓人不舒服,此外,對於有些現階段無法解決的事,不妨先暫時擱置。
愛情運:男生容易自己幻想出種種的情境,其實只是自尋煩惱。應該思考一下自己為什麼會這樣,例如是不是缺乏安全感。
財富運:八月二十三日有露財的傾向。常常胡亂花錢,以至於有需要的時候,總覺得錢不夠用。
開運顏色:白色。

更多星座命理資訊,請見NOWnews命理大街 http://www.nownews.com/psychic/
  • 將本新聞加入網路書籤:
  • Google Bookmarks
  • Yahoo! My Web
  • Windows Live 書籤
  • HemiDemi
  • MyShare
  • Del.icio.us
  • 其他更多書籤
  • Facebook
  • Plurk
  • Twitter

開運商品推薦

延伸閱讀

焦點訊息