花生網

速報>>

劉德華想回無線拍劇?! 條件:要有時間陪女兒

NOWnews.com 今日新聞網

2012年8月20日 13:18

  • 劉德華19日出席「倫敦2012殘奧會」誓師大會,他坐上輪椅跟硬地滾球運動員切磋球技。「我獲邀到倫敦欣賞賽事,會看重點賽事,包括蘇樺偉的田徑比賽,我對他好有信心。」

大陸新聞中心/綜合報導

香港『明報』報導,劉德華昨(19)日出席『倫敦2012殘奧會』誓師大會,他坐上輪椅跟硬地滾球運動員切磋球技。『我獲邀到倫敦欣賞賽事,會看重點賽事,包括蘇樺偉的田徑比賽,我對他好有信心。』問他會否帶愛女一起去?華仔笑說:『OK!OK!』他又表示要給劉翔時間複元,網民抨擊的是與非將來會看得清楚。

根據中新網報導,提到曾志偉出言邀請華仔回無線拍劇,對抗新電視台,華仔說:『他跟我提過,我都好恨拍偶像劇,但要找到適合劇本,錢不是最重要問題,我上一次拍劇已是1985、1986年,等有劇本再談吧!』問他怕不怕沒時間陪伴女兒? 華仔說:『如果時間與生活有衝突,我寧願不接拍。』笑他現時『愛女大過天』,華仔展露慈父甜笑:『我仍是事業為重。』

關鍵字:

最新:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道

web stats