娛樂新聞

速報>>

娛樂放大鏡/李炳憲搭上千金女 大明星邁向人生勝利組

NOW娛樂

2012年8月20日 13:04

  • 富二代韓星,左起始源、李珉廷、秀英和丁一宇。(圖/合成圖)

娛樂中心/綜合報導

台灣近年狂吹『韓流』,娛樂版圖充斥韓星、韓團和韓劇,捧紅一個又一個大明星。事業有成後,他們愛情也得意,不只如此,許多韓星還是含著『金湯匙』出身,邁向人生勝利,比別人偷跑好幾步。像是剛曝光戀情的李珉廷也是其中之一。

李珉廷和大她12歲的李炳憲交往,戀情在昨天明朗化,男方在在官網上傳親筆信,坦承戀愛進行式,「我找到了我愛的人。李珉廷已是我最珍貴的人,我們要珍惜這份感情。」日前三番兩次否認戀情,現終於大方認了,外界揣測可能是好事近了。

42歲的李炳憲千挑萬選,選中一位富家千金,可以少奮鬥好幾年。因為李珉廷出身名門千金,父親是廣告公司CEO,媽媽是鋼琴家,她從小住在價值上億元台幣的豪宅。不過,她放著千金小姐不當,寧勇闖星河,幾年前因演出韓版《流星花園》飾演『道明寺』的有錢未婚妻打響名號。
富家千金李珉廷。(圖/翻攝網路)
▲富家千金李珉廷。(圖/翻攝網路)

李炳憲坦承與李珉廷戀愛進行式。(圖/翻攝網路)
▲李炳憲坦承與李珉廷戀愛進行式。(圖/翻攝網路) (接下一頁)

關鍵字:

娛樂最新:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道