娛樂新聞

速報>>

《捍衛戰士》導演東尼史考特 驚傳自殺身亡

許世穎

2012年8月20日 13:01

  • 好萊塢導演東尼史考特驚傳自殺身亡。(圖/翻攝網路)

記者許世穎/綜合報導

曾執導包括《捍衛戰士》(TOP GUN)、《全民公敵》(Enemy of the State)等多部賣座電影的好萊塢導演東尼史考特(Tony Scott)驚傳於洛杉磯跳橋自殺身亡,享壽68歲。

驗屍官指出,68歲的東尼史考特大約是在19日下午12:30,於洛杉磯橫跨聖派卓(San Pedro)與終端島(Terminal Island)的文生湯瑪斯大橋(Vincent Thomas Bridge)一躍而下,結束了他的生命。
好萊塢導演東尼史考特驚傳自殺身亡。(圖/翻攝網路)
▲好萊塢導演東尼史考特驚傳自殺身亡。(圖/翻攝網路)

海岸巡防出動聲納,大約於4小時後,也就是下午4:30左右尋獲他的遺體。根據海岸巡防員警Jennifer Osburn透露,東尼史考特的遺書在他停在文森湯瑪斯橋東向車道的豐田汽車裡被發現。

東尼史考特是曾執導《神鬼戰士》、《異形》等多部大片的雷利史考特(Ridley Scott)的弟弟,兩兄弟都是知名的好萊塢導演。他曾執導過多部叫好叫座的動作片,包括《捍衛戰士》、《赤色風暴》(Crimson Tide)、《全民公敵》、《間諜遊戲》(SPY GAME),以及近期的《煞不住》(Unstoppable)等片,更曾與奧斯卡影帝丹佐華盛頓合作過5次之多。
《捍衛戰士》劇照。(圖/翻攝網路)
▲《捍衛戰士》劇照。(圖/翻攝網路)

《煞不住》劇照。(圖/翻攝網路)
▲《煞不住》劇照。(圖/翻攝網路)

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

關鍵字:

娛樂最新:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道