新奇新聞

速報>>

英國「粉紅色石膏小毛驢」 努力復健走路模樣超萌!

NOWnews.com 今日新聞網

2012年8月24日 20:22

  • 英國一隻三周大小毛驢由於早產打上粉紅色石膏,練習走路的模樣萌倒許多人。(圖/翻攝自網路)

生活中心/綜合報導

英國有一頭三週大的小毛驢,由於早產導致兩條前腿畸形彎曲,而獸醫特別幫她打上特製石膏打直固定,且用鮮豔的粉紅色,讓這隻打上粉紅石膏的驢寶寶特別搶眼。

小毛驢的前腿骨頭還沒完全成長,撐著特殊的粉紅色石膏,逐漸開始活潑的到處試走,適應狀況良好。

▲圖:打上粉紅色石膏三週大的小毛驢走路樣簡直萌爆。(圖/翻攝自網路)
▲圖:打上粉紅色石膏三週大的小毛驢走路樣簡直萌爆。(圖/翻攝自網路)

這隻粉紅石膏小毛驢在英國造成話題後,連日本媒體也爭相報導,讓人感到特別憐愛,而許多人看了都替這隻驢寶寶加油打氣!

關鍵字:

↓英國媒體報導粉紅石膏小毛驢的影片。(影片擷取自Youtube,若遭移除請見諒)  
新奇最新:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道