12星座本周(0917-0923)愛情吉日吉時(上)

12星座本周(0917-0923)愛情吉日吉時(圖/資料照片)

2012/09/15 11:02
文/命理大街摘星工廠星座館

沒有哪本愛情秘笈可以教你常勝不敗,沒有哪份感情不經營還能長盛不衰,運勢的變化總是難以預料,對的人不一定在對的時間能遇到,對的時間也不一定就能有緣見到對的人,可能碰到的只是生命中的過客,轟轟烈烈、曲折婉轉一點沒少出現,但戲劇化地冷卻後只好匆忙說拜拜……這樣的狗血的愛情劇情本周會在你身上上演嗎?如何才能提高你的愛情勝率?摘星工廠本周(9.17-9.23)愛情運逐一破解難題!本周愛情運勢前五名:雙子座、寶瓶座、處女座、天蠍座、牡羊座。

《中秋特輯∼揭開月亮的神秘愛戀》

*牡羊座*
本周牡羊座的朋友在愛情方面靠自己要比靠丘比特靠譜得多,他忙的時候也會出錯的,所以還是要自己把握機會。有伴兒的朋友,最近你們之間的關係比較冷,提醒一下,冷凍並不是愛情保鮮的最佳辦法。喜歡逆向思維的你一定已經想到了,想要愛情保鮮,最好的辦法就是不斷添柴,讓愛情燃燒起來。單身的朋友,你最近喜歡到人少、安靜的地方去守候愛情的到來,這些地方也不是不能碰到令你心儀的異性,只不過等的時間可能要長一些,你要有打持久戰的準備。
約會吉日:9月17日
約會吉時:20:00

*金牛座*
本周金牛座的朋友在愛情方面運勢一般,不過也難免會遇到點兒小麻煩。有伴兒的朋友,最近你對感情的掌控欲比較強,什麼事情都是你拍板釘釘,不給對方任何迴旋的餘地。這種強勢是愛情殺手,你要格外小心。建議你謙虛點兒,學會徵詢TA的意見,那樣愛情會更喜歡住在你心堙C單身的朋友,最近你有些冒進,自己想好了就採取行動,沒有一個詳細周密的追愛計畫,這樣很容易讓自己陷入被動,遇到挫折比較容易失控。建議你在展開行動之前仔細調研,這樣才更有針對性,也能預測到可能出現的情況,找到應對的辦法。
約會吉日:9月19日
約會吉時:15:00

*雙子座*
本周雙子座的朋友容易受愛神眷顧,要好好把握住機會。有伴兒的朋友,相對輕鬆的生活狀態使你恢復了陽光向上的本性,所以最近很願意花時間考慮愛情方面的事情。你會儘量安排些以前沒有嘗試過的活動。在共同期待未知美好世界的過程中,你們的心會靠得更近,感情也會愈發堅固。單身的朋友,你最近性子比較急,可能碰到比較有好感的異性就想要向其表白。建議你不要那麼著急,要先分清楚喜歡和愛,當你真正理解了二者的不同時,才能選對屬於自己的桃花,那個時候再表白也不遲。
約會吉日:9月17日
約會吉時:19:00

免費測你能否與心儀的他相戀?
http://my-way.nownews.com/cgi-bin/pt_service?cmd=free&pid=F433&sid=ET

《免費測你能否與心儀的他相戀?》

*巨蟹座*
本周巨蟹座的朋友在愛情方面一直被自己的擔心困擾著,當你有一天打開心窗時,就會發現原來外面是一片陽光明媚。有伴兒的朋友,你最近被工作和一些雜事束住了手腳,陪伴在TA身邊的時間明顯比以前少了,所以要儘量抽時間陪陪TA,不要讓對方有受冷落的感覺。單身的朋友,你要改變自己的悶騷性格,開朗些,多參加活動,多組織活動,無論是誰肯定都喜歡活力四射的朋友。為了自己的愛情,也為了以後生活得更精彩,這點兒改變可是非常值得的。
約會吉日:9月23日
約會吉時:15:00

*獅子座*
本周獅子座的朋友在愛情方面急於求成,缺乏應有的耐心。有伴兒的朋友,雖然TA跟你在一起的時間不短了,但也有些跟不上你的節奏。建議你適當放慢自己的腳步,在計畫事情的時候考慮周密些,不要想當然地就安排一件事情。這樣你們才能更好地配合,在愛情樂園埵P步前進。單身的朋友,你渴望一份甜美的愛情,卻捨不得花時間去研究愛的真諦。建議你多看一些關於愛情的文章,感悟愛的真諦,然後再去尋覓屬於自己的愛情。當你心中有愛的時候,追求愛的時候會順利很多。
約會吉日:9月23日
約會吉時:17:00

*處女座*
本周處女座的朋友在愛情方面運勢一般,儘管你已經非常盡心了,但是愛情發展得非常慢。有伴兒的朋友,你最近比較敏感,很多時候本是一件很簡單的事情,但你卻把它複雜化了,結果雙方都會感到不滿意。以後你一定要改變自己這種想法,自己也可以發展幾個異性朋友,這樣你可以更好地理解TA。單身的朋友,你最近比較挑剔,雖然身邊的異性不在少數,但是真正能夠引起你興趣的卻很少。
約會吉日:9月20日
約會吉時:18:00

《免費測算你的完整星盤》

更多星座命理資訊,請見NOWnews命理大街 http://www.nownews.com/psychic/
  • 將本新聞加入網路書籤:
  • Google Bookmarks
  • Yahoo! My Web
  • Windows Live 書籤
  • HemiDemi
  • MyShare
  • Del.icio.us
  • 其他更多書籤
  • Facebook
  • Plurk
  • Twitter

開運商品推薦

延伸閱讀

焦點訊息