12星座04月29日∼05月05日運勢預測(上)

圖說:12星座04月29日∼05月05日運勢預測(上)(記者朱家彥/攝影)

2013/04/29 10:13
文/命理大街88say生活命理網

牡羊座的朋友本週應特別留意與老闆、上司的互動關係,也要多注意環境的動盪與變化,留意預防成為公司變動之下的犧牲者。金牛座的朋友對於既定工作或是一直想做的事,本週頗利於一股作氣的加速火力進行,能有還不錯的效果!雙子座的朋友健康方面,易有頸肩痠痛、腸胃消化系統以及腎臟泌尿方面的毛病,也可能有其他宿疾,若出現任何不適都應該盡早就醫檢查與治療,此外,也需要多留意家人的健康。

《流年姻緣、事業、財富詳批!》

◎牡羊座
整體運勢:
本週的壓力不輕。群星聚集在牡羊座的財宮,錢財方面的事項成為生活重點,除了賺錢的慾望增強,還有的是想證明自身的能力;大多數人將思考如何開闢更廣的財源,或忙於財務整理、洽談薪資、鍛鍊謀財能力,也建議在專業領域方面的再精進;少數能力特強的族群,在職場上則頗有大翻身的能耐!

人際與財運運勢:
錢財方面的運勢頗為兩極化,很容易有大筆進財或超額支出的狀況。而若是在工作事業上面臨財務糾紛或是人事紛擾、受到他人施壓,有些人會選擇自立門戶或是轉換工作,有些人甚至萌生出創業或投資的打算;如果是口袋不夠深或是專業能力尚不足的人,不宜太衝動。

工作與學業:
本週應特別留意與老闆、上司的互動關係,也要多注意環境的動盪與變化,留意預防成為公司變動之下的犧牲者。此外,如果是從事有關溝通、寫作、傳播、學習、業務開發……等,與他人接觸或串連人際方面的工作,則運勢還不錯。偶爾不妨參與一些學習課程、座談,既能放鬆身心,亦能開拓視野與機會。

◎金牛座
整體運勢:
對於既定工作或是一直想做的事,本週頗利於一股作氣的加速火力進行,能有還不錯的效果!並容易受到矚目。有些人會花較多的時間來經營或研究有關於投資、網路、進修學習、旅遊行程,或是與未來理想或和海外事務相關的事,也多半會願意活動筋骨來強化體能。

人際與財運運勢:
人氣與桃花運上揚!順勢拉高了社交運、戀愛運、進修運與國外運勢,除了吃喝玩樂的頻率增多、可認識新朋友,並能因此觸動有利於財務的訊息,甚至是戀愛的邂逅機會!但有伴者則應多小心經營彼此之間的感情互動,確保溝通良好,以免感情生波。

工作與學業:
對於工作、學業或未來的路會有些新想法,一部份人會覺得壓力與責任重大、受人牽累,而覺得有點悶的繼續埋頭苦幹;少數人則會因為對現下狀況的彈性疲乏,進而萌生出轉換跑道的念頭。偶爾不妨偷空參與一些有關於宗教、哲學、五術或氣功團體亦或是身心靈成長課程,來轉換不愉快的心情及調劑身心。

◎雙子座
整體運勢:
眾多星曜群聚於福德宮,此時的雙子座將有許多事皆處於評估、衡量以及暗自運作當中。健康方面,易有頸肩痠痛、腸胃消化系統以及腎臟泌尿方面的毛病,也可能有其他宿疾,若出現任何不適都應該盡早就醫檢查與治療,此外,也需要多留意家人的健康。

人際與財運運勢:
上半週很容易因為財務或感情的關係,而影響到工作的情緒,有些人則會苦惱於秘密戀情,或在舊關係與新感情之間拉扯。若是在工作、財務方面有合作夥伴的人,這幾天則可能是結算帳目或甚至是拆夥的高峰期。

工作與學業:
一部份身為主管或老闆的雙子座,有鑑於現有的工作事業難以發展或是承擔的壓力過大,除了容易感到倦怠,也正思考轉型的可能;而大多數的上班族,雖然負擔著不算輕的工作量,但卻忙得充實,並是訓練工作能耐與激發潛能的時候。

《愛情兵法!必勝追求策略公開》

◎巨蟹座
整體運勢:
多數巨蟹座頗願充實自我、學習對未來有用的知識或技能,由於想要有更好的表現與作為,相對的,也給自己帶來不小的壓力。有些人則會在感興趣的事、理想和金錢之間做權衡,腦袋浮出許多計劃。此時,關於人際關係的開展、投入新工作或者運作合作方案的推行,都還算有些利多。

人際與財運運勢:
在社群團體當中的人氣旺,可多參與一些活動認識新朋友,並可藉由人脈的開展來帶動業務績效。一部份巨蟹座與工作相關的人或是往來的朋友,有可能突然地對某個人產生了好感,但卻也會讓心情七上八下。此外,容易因為戀情、社交活動或是伴侶,而有不少支出開銷。


工作與學業:
推動工作事務的大方向正確,可再多花點時間仔細琢磨與調整細節。由於人際魅力增強,於經營客戶、接觸社群團體、打通人脈或是接觸國外相關人事物的運勢還不錯,只是也有少數人容易面臨他人挑剔、刁難與排擠的情形,宜沉穩心緒以平常心來應對。

◎獅子座
整體運勢:
來自於工作同事之間的問題,或家庭狀況,亦或是健康方面的老毛病等等,都會造成內心不小的壓力,也容易有些突發狀況需要處理。但其實目前的整體工作運勢呈現大幅走高的趨勢,既可能得到長官的看重、帶領著某些任務的執行,也容易因為優秀的專業能力而受到他人的賞識與注目。

人際與財運運勢:
一部份獅子座與合作夥伴或是主管、重要人士之間,呈現著一種互相支持但又有點矛盾的微妙情結,此時你的風頭正盛,小心別功高震主。金錢運和自身的努力與表現成正比,易有暗財或偏財收入,倒是有些老闆族則或有金錢調度的情形。

工作與學業:
無論是從事演說、傳播、網路行銷、教育等與他人有所聯結的工作,能有不錯的亮眼表現,即使是創作設計或是發表作品,也能有一定的能見度,讓名氣或地位有所躍進;若是想轉換跑道,時機也不算差。學生族處於衝刺學業的階段,有機會苦讀出好成績。

◎處女座
整體運勢:
生活的重心,依然與進修、傳媒、網路、資訊、貿易或旅遊、國際事務等方面相關,其中除了學習和旅行之外,其他事務皆需要花費不少心力來處理手邊未了的責任;少數人則會在宗教、哲學、政治或是玄學方面投入較多的時間。

人際與財運運勢:
很可能需檢視在合作或契約方面的財務細節,也或者是釐清了某些責任歸屬或其他狀況;而感情方面的運勢亦然,有些人與感情對象之間,能因為坦然的開誠布公的溝通,而一舉讓彼此關係再進一步,或徹底解決長久僵化的關係。

工作與學業:
於學習、企劃、行銷或是人際關係方面,皆是運作處理與修正問題的時機,尤其應注意與財務、合作相關的事項,有些人則會因工作所需而頻繁的與國外人士聯繫或出差。學生族於鑽研課業的動能還算強,隨著壓力升高反而能逼出成績,並多有參與社團的熱忱。

看下一篇:星座報馬仔/12星座04月29日∼05月05日運勢預測(下)


>>>>速報!立刻下載貼身算命師!


更多星座命理資訊,請見NOWnews命理大街 http://www.nownews.com/psychic/
  • 將本新聞加入網路書籤:
  • Google Bookmarks
  • Yahoo! My Web
  • Windows Live 書籤
  • HemiDemi
  • MyShare
  • Del.icio.us
  • 其他更多書籤
  • Facebook
  • Plurk
  • Twitter

開運商品推薦

延伸閱讀

焦點訊息